呼呼

经常堵奶怎么办?

产后选择母乳喂养,但是经常堵奶,不知道该怎么办,催乳师又没办法随时在自己身边,想问问有什么好办法可以解决经常堵奶的问题!

一生有梦

用吸奶器,涨奶时,用吸奶器把母乳吸出来给宝宝吃,太多的可以用母乳保鲜袋放冰箱存起来。飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器很好用,宝妈可以先了解下,吸乳过程模拟宝宝吸吮效果,高效泌乳,适用于所有胸型,静音设计。

小雪

可以选择用吸奶器吸出来多余的奶,飞利浦新安怡电动吸奶器吸奶效果很不错,吸奶不疼,随身携带也很方便。

路晨曦

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它小巧方便适合带在包包里,多种模式可选很温和,声音也比较小不会带来尴尬

老孟家三小姐

可以用吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,哺乳期有它方便多了