zxy200804

怀孕初期肚子疼,急!

我老婆怀孕才三周时间,每天晚上肚子中间会很疼,上厕所后就会好点,请教各位是什么原因,有什么办法?

keaidejiaxin1

到医院看看吧,确诊一下是肚子疼,还是别的原因?心理压力大对孩儿可不好,不过当妈的都这样:前几个月害怕孩儿胳膊腿不全,后几个月害怕孩儿生下来不健康,孩儿不会说话又害怕孩儿是傻蛋.....其实没事的.

tracylxf

可能是阴道炎,叫你老婆多喝水,把细菌排出。

missmo02

如果没有出血的话,应该是怀孕时引起子宫收缩引起,去完厕所膀胱放松了,所以没有那么痛,应该没问题的,过不久就会好的~祝好孕~~