宝贝儿

马上到预产期了,买哪款吸奶器呢

马上预产期了,妈妈群都说飞利浦新安怡吸奶器好用,我查了下价格有点高,又不知道好用吗?

老孟家三小姐

我也是朋友推荐用的吸奶器,挺好用,它是模拟宝宝吸吮节奏,两种模式可以调节档位力度,而且按摩垫360度包裹乳头,适合不同胸型妈妈,采用的升级静音马达,声音特别小,即使宝宝睡觉也不会打扰的

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器绝对物有所值,双边同时吸乳,自然韵律科技深度模拟宝宝吸乳,用轻柔的吸力引发奶阵,绝对好用