姬苏

母乳少怎么办?

感觉母乳有点少,请问宝妈们有什么追奶的好方法吗?用吸奶器能追奶吗?

老孟家三小姐

我用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器追奶成功的,模拟宝宝吸吮节奏,有两种模式八个档位调节力度,高效泌乳,轻松追奶,省力又好用

柒 จุ๊บ

喂奶前可以多进食汤汁类食物增加乳汁量。中医上乳汁不足往往是气虚血瘀、气血不足、肝郁的症状,所以可以辅助用中药的药膳,或者中药的催乳方来提高乳汁质量。

一粒尘埃o一点红

可以试试用吸乳器,因为母乳是宝宝吃的多奶水就多,吃得少奶水就少,所以可以试试用吸乳器吸光母乳,可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,乳房收到没有乳汁的信号了下次乳汁会多的,可以试试。

段恋芳

我的奶水少,什么方法都试过,还是少,用了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器居然奶水就慢慢多了,宝宝现在都吃不完呢!

唯念

可以试试,我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,快速排空乳房,效果挺好的