A龐

用吸奶器勤吸能促进泌乳素分泌吗?

宝宝出生后,我奶水一直不是很多,朋友说可以用吸奶器勤吸,真的管用吗?

段恋芳

对啊,我一开始就是这样的情况,其实就是宝宝吸少了,导致奶水少,后来买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器模拟宝宝允吸,次数多了,奶水也多了!

往昔

吸奶器选择对才可以,飞利浦新安怡双边电动吸奶器可以排空乳房促进乳汁分泌,经常吸可以增加奶量的。

辣妈235782319QQ

管用的,因为吸奶器多,吸乳房就会分泌更多的乳汁给宝宝吃,飞利浦新安怡吸奶器可以快速排空乳房,高效泌乳的

木圭O☆130QQ

宝妈一直奶水不足确实用吸奶器多吸才会分泌更多的奶水。我生完宝宝三个月也是母乳不足,后来入手了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器一直吸,奶水才够宝宝喝的。 这款吸奶器能让宝妈乳房在刺激模式下它可以模拟宝宝快而浅的吸吮,刺激产生喷乳反射,促使乳房快速排出前乳;在泌乳模式下可以模拟宝宝慢而深的吸吮,充分吸出乳汁,带出乳房中更有营养的后乳,提供宝宝发育所必需的营养。这样贴心的设计,能更有效的提升宝妈的泌乳量,节省泌乳时间。

老孟家三小姐

我当时就是用吸奶器追奶的,虽然累,不过成功了,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫贴合乳晕,帮助高效泌乳,哺乳妈妈必备神奇哦

午后阳光

我哺乳期就是用这个办法追奶的,很管用,我推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,吸奶力度正好,而且吸出的奶量比较多。