Alices536a818

吸奶器买什么牌子的好啊?

我听说飞利浦新安怡樱悦盒的是双边的,有没有宝妈用过呢?好不好用啊?我想买个好的!

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器是电动双边同时吸乳的,效率很高,它还有亲吮按摩垫带来舒适吸乳体验,丝毫不会感到痛,解决开奶堵奶的好帮手!

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,能模仿宝宝吸乳,刺激乳晕,分泌更多的乳汁,性价比很高,双边电动吸乳,又节省了时间,真的很好用。