涵涵s495a746

孕三个月感冒了能吃药吗

喉咙疼了两天,鼻子今天一直流清鼻涕,刚量了体温37.8度,能吃什么感冒药吗?万能的宝妈们帮忙支个招吧

美s348

去医院看看吧!平常的感冒药孕妇有的是不能吃的

唯独爱你s780

当然不可以啦,孕期最好不要吃药,多喝开水,

宸s24u76

孕期最好不要吃药,用冰糖梨再配上几片姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

小宝妈妈s379a209

肯定不能吃啊,一直都不能吃生,煮生姜红糖水连着一天喝三次,连着三天保证,药到病除,因为我当时怀孕就是这么过来的

阿晶s452a131

我建议你还是去医院看下,因为感冒药一个没吃好你崽就有可能会变傻的

玖玥s36u25

孕期吃药最好问问医生吧,遵医嘱比较好

大丽丽s334a926

不能吃 亲 最好不要吃 我哺乳期支气管炎扁桃体发炎 都不给我吃 药店不卖我 医院不给开 就让我自己扛着

瑶萌妈咪

这个需要先去医院问下医生呢,孕期用药千万要小心

晞宝宝s27u18

不可以吃感冒药的。你这个是有一点点低烧,可以多喝温开水,多注意休息。

家有兒女o

不能吃藥的 多喝姜水 懷孕就是怕這個 只能忍著

77小宇妈

多喝水多休息少说话,不建议吃药打针。实在忍不住就去大医院看,不要在家随便吃药

妮子s469a850

感冒不能硬挺着,尤其发烧了,去医院吧,大夫会给你治疗的

辣妈760042

可以喝点板蓝根颗粒。感冒药还是不要吃

艾草雪s79u18

可以先进行物理降温,然后多喝点温热的水。