sunshines588a408

有没有声音小一点的吸乳器呢?

有没有声音小一点的吸乳期呢,每天晚上醒来声音都很大,还会吵醒宝宝。而且也很费时间,有没有好一点的推荐呢?

Mo沫oO

我用的是飞利浦新安怡的樱悦盒那款,挺静音的,我都敢在宝宝睡了旁边吸,互不影响的而且容易刺激奶阵,效率很高

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以的,双边同时吸乳效率高,不浪费时间,静音模式晚上用一点不会打扰宝宝休息!