佩淇s921a788

坐月子一定要分床睡吗?

我婆婆跟我说坐月子不能和老公睡一张床说会中风什么的我委屈的要死坐月子本来就需要照顾不跟老公一起睡他不帮忙照顾我自己一个人不会累到的吗怎么现在的都这么迷信

虞美人s124a534

她建议你跟老公分开,那她可以来和你睡一屋啊,她不来照顾,要孩子干嘛。

辣妈970131s913a250

这是封建,你和你婆婆好好说。不听你的就和你老公商量,这就是考验你老公的时候。古代那么封建生孩子不给请医生,男人不能进去,但是爱自己的老婆还不是一样有人打破。何况现在21世纪,你老公也迷信那我劝你别要二胎。累死自己

瑶萌妈咪

你婆婆这样说,你老公就相信吗?你老公愿意相信还是不想一起看孩子?

辣妈988132s171

不需要只要不同房就可以,这样老公还可以帮忙照顾孩子

沫沫妈妈s91u48

没有这么一说吧,坐月子我就跟我老公在一张床上睡的呀

o可乐s407a210

干嘛听婆婆的,我做月子就是老公照顾的,

伊琳妈妈5544

我们这里没有这种风俗习惯的,再说婆婆什么都不管的。

夏天宝宝s84u19

不是吧,我们一起睡的,晚上还可以帮你照顾一下孩子

默爱s12a81

没有啊,大宝那会我和婆婆睡一个床,二宝,我和老公照顾小宝的,睡一起

君美美123

不用也可以,只不过你婆婆是怕你们在一起睡忍不住

黑不拉几的小猪

什么呀。我坐月子的时候没有分床。两个孩子都没有分 也没有中风啊

晞宝宝s27u18

不是的。这都是迷信不要相信,坐月子一定是不要分床睡呀,晚上才有人帮忙带宝宝。

SERLINNAs74u83

不一定吧,看个人,看喜好,你老公原因帮忙就一起住

辣妈522296s233a143

不一定呀,我坐月子那会都是跟我睡的,宝宝都是他在打理的

一一麻麻s550a998

我没有,月子期间宝宝醒了换尿不湿喂奶拍嗝都是我老公

可可o小萱

我们这没有这样的说法,太迷信,你就直接说看看你咯老公的态度

可可o小萱

也许是你的婆婆不想让你老公照顾你,那你婆婆呢,他和你一起住吗,照顾你