孩他妈

想要一款静音好点的吸乳器,推荐一下呗!

我家的吸乳器动静太大了。每次晚上起来吸母乳为宝宝,都会把老公影醒,想换一个静音的,有推荐的吗?

唯念

有啊,我家一直在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款就是静音马达的,只有45分贝,相当于静音了,晚上用也不会吵醒家人的,非常好用

cjy520s415a567

我用的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是超级静音的,很安静,不会吵醒宝宝,推出真实触感科技,自然还原宝宝吸吮,“亲吮吸”吸乳体验,模拟宝宝亲密吸吮;不仅排空气简单,而且吸的过程中完全不疼,一点不疼! 而且它刺激下奶,奶阵来的很快,同样的时间,新安怡的可以吸出更多

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好,它采用的升级静音马达,声音很小,晚上吸奶也不会打扰家人

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器的声音很小的哦,我自己用的就是这款,静音马达效果很不错,晚上用不会打扰到宝宝休息!