oo青柠檬檬哒oo

刚生完宝宝要尽快开奶吗

我刚生完宝宝,开奶慢怎么办,选择一款好吸奶器很重要,哪买什么的表情好

段恋芳

生完孩子是赶紧开奶哦,我开奶买的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,用来开奶挺好的!还模拟宝宝允吸,充分分泌乳汁!

MEIos82u52

吸奶器一定要买电动的,电动的省时省力,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器可以360度按摩乳腺,促进乳汁快速排出,能省不少时间呢,而且用起来不会疼哦

木圭O☆130QQ

产后四小时就可以尽快开奶了。刚生完宝宝很多妈妈都是没有奶水的,这时候千万不要急于给宝宝喝奶粉!一定要给宝宝多吸吮,吸吮次数多才能刺激乳汁分泌。但由于新生儿睡的多,吸吮次数达不到,我们可以用吸奶器辅助吸吮,有助于尽早开奶。我利浦新安怡双边电动吸奶器这款吸奶器功能也是非常强大那,4档吸乳模式+4档吸乳力度,可完全满足吸乳需求,呵护妈妈乳房。贴心的空气阀门设计,可防止母乳回流,可保护机体,安全卫生。自然韵律技术模仿宝宝吮吸动作,先轻柔刺激乳房泌乳,再温和交替吸乳。花瓣按摩垫,浮动伸缩按摩,缓解吸乳过程中的疼痛感,真的很好用。不愧是开奶神器。