予涵

吃山楂食品可以吗

我从怀孕以来,现在已经19周了,我总想吃果丹皮,山楂片,尤其是饭后更想吃,这样有什么影响吗

menglin19741974

山楂果及其制品,孕妇以不吃为宜。现代医学临床 证实:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂食品,
就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。因此,孕妇多吃山楂是不适宜的。

提问者对回答的评语:谢了

依帆

我想应该没问题的,帮助消化呢。
有经验的妈妈们告诉这位准妈妈 了

强强的妈

放心吧,很好的,不过不要多吃,听说吃山楂多了会引起宫缩!

songtairu

行,但一定要少吃,那里面都有色素,或添加剂,对身体不好,注意保持良好 的心情.

songtairu

楼上的说山楂会流产,但那不是山楂,是用山楂加工的食品,不可能流产的

cxy88

山楂不能吃。

好好娘

怀孕不能吃这些.你不妨换成水果吃吧,对宝宝也好.

wangqian84511

有好多人都说,山楂是促进宫缩的食品

zhouziheng

是不是嘴里没味道,想吃酸的.不要吃山楂.可以吃一点其他的水果.