梦LOVE祥

有O型血的宝妈吗?

我家老大出生溶血了,但是产检时都是正常的。这次怀二胎,医生说溶血几率很大,好担心[哭][哭]

薛梦婷

我家就是,我老公0型,我女儿得了溶血,住院9天,换了一个血,好了。

落花似梦s785a866

O型血溶血几率很小的,一胎几率小二胎几率会高些,如果一胎就出现溶血要听医生建议

宇儿妈s14u36

这种情况几率比较大,医生他肯定会这样说啊,但是常见的没问题就没事的呀,放松心态也不要太紧张了。

萧涵

这个问题,你老公不是o型血吧?这个要做检查的,怀孕的时候,你做了吗

玖玥s36u25

医生一般也都是会告诉你最坏的结果,要相信宝宝很坚强

依凝妈妈

有啊,也有可能不是真的,你可以再问问医生没有什么办法可以阻止吗?

你家女神o

我是B我老公是O,我们的宝宝从来没有出现过这种现象

辣妈760042

有啊我也是的。医生说要检查溶血还没有去那。不知道检查不检查。纠结

晞宝宝s27u18

是的,O型血的人,二胎的时候,溶血的可能性是很大的。

南南妈咪s771a935

我也是O型血,不过我老公也是O型血,医生没说让查这个。