唯独爱你s780

会啊,而且还是经常痛那种呢,说是子宫增大

妍宝s69u94

我一胎的时候没有,二胎怀上的时候有点要来姨妈时的疼。

薛梦婷

因人而异。我没有肚子痛。只要不出血就行

酸娜鱼

会有一丝一丝的疼,是子宫在长大引起的疼痛,但是如果很痛有流血的话,就不正常

宇儿妈s14u36

怀孕初期没有出现肚子痛的时候,这个时候肚子痛,建议要去医院做产检了,检查的没问题就没事。

可可o小萱

初期有轻微的姨妈疼是正常的,受精卵在着床起期

玲妹妹s391a821

一般正常来说是不会的,你要注意多休息,注意饮食的营养搭配!

家有兒女o

不會 三個月後會偶尔痛 ,那也是宫缩。

薄荷叶s41u58

没有过,是不是吃什么东西吃的。孕晚期肚子疼是要生了

悦悦妈s989

肚子痛这个问题是需要重视起来的,赶紧去妇产科看一下一,

南南妈咪s771a935

稍微会有一点像,类似来月经时候的不舒服,感觉也是正常的。