欣仔妈妈

你们帮宝宝挖耳屎吗,

耳朵里面好多…不懂怎么弄出来,都硬了

唯独爱你s780

不帮,只是留到耳边的话就用纸巾擦拭干净,不过我闺女的是柔的

妍宝s69u94

有挖啊,你可以买带灯的挖耳勺,那样看得清楚,轻轻给宝宝挖出来。

薛梦婷

它慢慢就出来了,把耳朵周围用棉棒檫干净就好

人心难测s39u31

不敢帮宝宝弄,太小了,万一弄得不好受伤怎么办?

萧涵

掏啊,我看着堵着难受,就用大人的掏耳勺挖出来,轻轻的呗,等孩子睡着的时候弄

玖玥s36u25

我昨天晚上才给老大掏,也是都满了,用的婴幼儿发光耳勺

Stays276a611

可以取出来外耳道外部分泌物,不能乱挖耳道内部耵聍,防止损伤鼓膜,引起鼓膜穿孔,导致听力下降。

家有兒女o

我特別喜歡挖耳屎 我寶寶也好乖讓我挖的 ,真堵多了要帶去醫院挖的 不然影響寶寶聽力

艾草雪s79u18

可以使用发光耳勺啊,这样的话呢可以看到里面的结构。

依凝妈妈

可以用棉签弄出来都可以抹上橄榄油,

你家女神o

给宝宝洗完澡后,用根棉签轻轻的帮他弄一下

邱龙延

我家老二不让挖,老大长耳结去医院挖的,花了200

悦悦妈s989

最好是不要给宝宝挖耳屎,容易伤到宝宝的耳膜,可以把宝宝带到了以后可烂医生帮忙弄出来。