雨麟妈妈

宝宝晚上哭闹怎么办?

还差几天就一个月了,最近宝宝晚上睡觉哭闹,白天又睡得很好。有没有同样问题困扰的宝妈,你们都怎么做的?网上建议白天多让宝宝玩,晚上睡。然后又看到现在这个阶段的宝宝一天睡觉20个小时才正常,是这样吗?最后是把他叫醒了玩好,还是让他想睡就睡好。大家帮帮我,提提建议,每晚这样闹也太累了

人心难测s39u31

如果宝宝是在同一个时间之内,这样哭闹的话。那有可能是肠胀气

薛梦婷

宝宝每次睡觉接近四个多小时,五个小时都属于正常。他如果饿了的话,他就会哭。一个月。左右宝宝哭闹属于正常,因为他是肠绞痛。

宇儿妈s14u36

宝宝晚上哭了,你也要注意会不会缺钙引起的,这个时候肯定啊,如果他晚上哭了,白天肯定给他睡的时间不能太长了,然后白天出了太阳也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳,就是每天除了吃喝拉撒,其他时间都是在睡觉的。

玖玥s36u25

可以买点蝉蜕煮水喝可以治疗小儿夜啼

玲妹妹s391a821

顺其自然,宝宝睡就让他睡好了,起来就给他吃奶,

家有儿女

我家以前也是这样的。天一亮,马上睡,晚上可以闹到天亮。

艾草雪s79u18

那你就是要进行适当的补充鱼肝油啦,多晒晒太阳。

77小宇妈

不要让宝宝睡颠倒了,白天让他醒的时间久点。月子里的孩子是睡觉时间很多

依凝妈妈

黑白睡颠倒了所以才会这样,你可以白天把她弄醒,

馨馨妈s97u43

能睡就让他睡啊,才长得好,晚上哭闹可能肠绞痛,飞机抱

薄荷叶s41u58

宝宝多大了,是不是长牙了,我家宝也有一段时间经常夜里闹,过一段时间自己就好了

你家女神o

他睡你睡,他醒你醒,现在还太小,等他大一点再调他的时间差,不然会影响宝宝的睡眠

美s348

你家宝宝这是日夜颠倒了,可以白天不让睡太多,到晚上困了自然就睡了,晚上灯管不要太亮

辣妈669448s259a610

可能也分宝宝吧。我娃一个月我记得除了吃就睡了。你可以试试先让她白天多玩

辣妈760042

建议白天多玩玩。让宝宝晚上睡觉人轻松点

沫沫妈妈s91u48

宝宝晚上哭闹的话,还是带宝宝去交一交比较好呢