cjy520s415a567

涨奶难受,有好的吸奶器?

涨奶太难受,很容易堵奶,什么吸奶器方便排空乳房呢?麻烦宝妈们请教教我到底该买一款什么样的吸奶器?

Mos67u62

推荐宝妈买飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,不仅颜值很高,实力也很强,樱花粉色调,满满少女心,自然韵律科技,温柔刺激泌乳,高效无痛吸乳。平均奶阵次数增加10%,奶量提升35% ,四档刺激及吸乳模式,智能记忆,优化吸力强度,支持插电或安装电池,使用更便捷 ,真的很好用,可以考虑入手哦