Mo沫oO

开奶能自行使用吸奶器开吗

38周了,求问开奶能不能自己开,用吸奶器开奶效果怎么样

你在我的航程上

选择对吸奶器开奶效果是很好的,飞利浦新安怡电动双边吸奶器就很好用,它可以模拟宝宝的吸吮节奏,开奶效果很好

₩.

效果不错的,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,这款吸乳器非常的好用

A.~甜心儿จุ๊บ

我就是用吸奶器开奶的,用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,生完了三天左右就会涨奶,乳头特别疼,它采用的是亲吮式科技,吸奶不会有拉扯感,一点不痛,还很舒服呢,轻松开奶

老孟家三小姐

可以,宝妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮节奏,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,开奶神器