MEIos82u52

母乳喂养,需要卖吸奶器吗

我快生了,打算母乳喂养,我需要买一台吸奶器吗?什么牌子的好用呢?

笑看红尘

推荐你一款吸奶神器,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,按摩垫360包裹,斜角设计喇叭口,双边电动,静音马达,可调控可定时,夜间也可以用的

柒 จุ๊บ

母乳喂养的过程中,购买合适的吸奶器备用是比较有必要的,吸奶器可帮助疏通乳腺,尽早开奶。通过吸奶器可帮助确定宝宝每顿的吃奶量,如果宝妈奶水丰富,在哺乳的时候容易呛到宝宝,用吸奶器吸出来之后采取奶瓶喂,可避免宝宝呛奶。