夏沫

想坚持母乳喂养

我想要坚持母乳喂养,但是经常堵奶,我想问一下,用吸奶器可以缓解吗?什么牌子的吸奶器好呢

果粒多

母乳喂养是最好的,亲用吸乳器是可以缓解堵奶现象的,可以帮你排空乳房,推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,很好用哦,我家两个小宝都是多得有它了,吸奶小助手

蓝天白云

吸奶器是可以将堵奶问题得到缓解的,你可以试试飞利浦新安怡樱悦电动吸奶器,身边宝妈都在使用。这款吸奶器吸奶器吸奶一点都不会疼,能快速排空乳房,帮妈妈节省很多时间,无论是坐着卧着都能正常吸奶,可以入手。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以帮助缓解堵奶的现象,每次堵奶后可以用它帮助一边按摩一边吸乳,排空乳房!