嘟嘟麻麻

背奶妈妈需要吸乳器,求推荐

职业妈妈无奈只能成为背奶妈妈,虽然上班也要坚持母乳喂养,希望有一指好用吸乳器助我一臂之力

木圭O☆130QQ

职场妈妈背奶之路的确特别艰辛的,但是我们可以选择好一点的吸奶器。当初我选择的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的场景,亲吮按摩垫360度贴合,能够更好的包住乳晕,让妈妈轻松享受吸奶的过程,而且超级静音,有不同档位调节,能够让妈妈在吸奶的过程中安静的做spa,再也不用担忧隔音效果不好了。好的吸奶器才能让职场妈妈事半功倍。

老孟家三小姐

上班族妈妈都用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮通过按摩和泌乳模式,高效泌乳,采用的升级静音马达,声音也小上班也不会尴尬,主机也小,上下班很方便

栀子花

我上班后一直用的就是飞利浦新安怡双边电动吸奶器,上班永特别方便静音,不用觉得尴尬期,而且躺着也可以吸奶,省时省力。