比他帅不一定你

带宝宝有什么需要注意的呢

还是一两个月大的宝宝经常抱好不好呢,还是只要不哭就让一直睡在床上就是的,这样子好不好呢?都有什么需要注意的呢?

宇儿妈s14u36

宝宝比较小的话,肯定最好不要老是抱着他,还是要让他多躺着睡觉。

辣妈548475s645a738

如果宝宝不哭闹可以放床上让他自己玩,不要经常竖抱就行

萧涵

躺着呗,大人也省心,孩子也舒服,尽量不抱着

薄荷叶s41u58

只要不哭就让他睡床上,如果抱习惯了要经常抱的

LIlis675s151

小月龄宝宝尽量少抱,真的会成习惯的

家有兒女o

小寶寶盡量讓睡著 躺著 抱習慣容易依賴的 小寶寶只會吃了睡 玩一會兒就睡了

依凝妈妈

好呀不哭不就躺着玩你不也轻松啊,

o芷英jro

尽量少抱少摇,以免造成宝宝依赖性

玖玥s36u25

小宝宝最好不要总是抱,不然后面放不下会很累

娟姐姐s985

对呀,不哭就给睡床上,哭才抱起来哄

墨墨s282a134

不能一直抱着,尽量让孩子在床上独立睡。注意哭的情绪,婴儿很多只会用哭来表达,多观察

o碎

不哭不闹就不要抱,如果抱习惯了以后睡觉什么的都得抱。

玲妹妹s391a821

只要不闹就放在床上最好,这样你轻松,宝宝也轻松!

家有儿女

一直抱,抱习惯了,肯定是不好的啊!尽量让宝宝自己躺。

77小宇妈

头胎宝宝都是宠爱的比较多,很多做不到不抱的。不哭不抱很好,抱习惯了连睡觉都想被抱着睡

可可o小萱

不哭就让他自己在哪里躺着自己玩,不然报时间长了,你会更累

Janeto郭珍

只要不哭就放床上玩,这样你轻松点,哭了再看是什么原因