娜么美os785a481

奶水不足,太苦恼了

最近奶越来越少了,宝宝不好吸,该怎么办?特别烦,母乳喂养的越来越差了

os14u22

宝妈可以用吸奶器把奶吸出来,给宝宝吃,我自用的新安怡低音双边电动吸奶器,它模拟宝宝允吸,高效觅乳,边吸边产生耐心,而且无痛吸奶,奶量都明显增多了。

爱宝宝

我买的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器挺好的,可以模仿宝宝吸乳,还能帮助我们分泌更多的乳汁呢,亲可以试试

段恋芳

奶水不足?那你可能需要一台吸乳器哦,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器可以高效分泌乳汁,宝宝每次都吃不完,你也可以试试!

辰宝妈s116a233

奶水量减少,不够宝宝吃,需要追奶,可以考虑入手飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它自然律动科技,能够模拟宝宝自然吮吸,经常有规律的使用,能够促进乳房高效泌乳,增加泌乳量。

晨天做梦

妈咪们总是为宝宝的口粮担心,而且越吸乳越多,这个道理大家都懂,一款好的吸乳器必不可少,像飞利浦新安怡就不错,给妈咪带来舒适的吸乳体验,母乳自然多起来,希望妈咪和宝贝都顺利的完成母乳哦!

往昔

我以前也有过一段时间奶量减少,就听朋友推荐使用了飞利浦新安怡双边电动吸奶器,迅速抛空乳房增加奶量。

嘟嘟麻麻

推荐你入手飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它自然还原宝宝吸吮,可以促进奶阵的产生分泌乳汁,还有能帮助排空乳汁,排空乳汁后乳房才能分泌更多的乳汁