辣妈665841s135a386

1岁前可以吃蛋清吗

宝宝11个月啦,可以吃蛋清吗?一直没敢让吃,不知道到底能不能吃

o芷英jro

少量逐渐增加,因为蛋清里的蛋白比蛋黄容易发生过敏。我家宝宝八个月那会就给吃蛋清了

家有兒女o

這麼大可以吃的 吃整個雞蛋了 我寶寶這麼大都給吃了 慢慢加

Stays276a611

可以吃蛋清的,蛋清里面含有一些丰富的蛋白质,可以适当的补充身体中所需要的钙质,增加宝宝的抵抗力,尽量保持营养的多样化。

刘凯路s42u34

我家宝宝十个月就给吃了 不过敏 之后就一直吃了

艾草雪s79u18

最好还是不要只吃蛋黄就好了,饮食方面多注意一下。

辣妈606546s837a821

能够吃的,十一月可以适当吃一些辅食了。不要太担心,要是不放心,先少吃些。再慢慢加。

依凝妈妈

11个月可以吃蛋清了,少吃一点,那个不太好消化。

余生o过好o

只要不对蛋清过敏是可以吃的,你先试试看会不会过敏呢

薄荷叶s41u58

可以吃的,但要确保宝宝不过敏的情况下再吃

美s348

可以吃了,我家宝宝11月就已经吃了

Janeto郭珍

我家小宝九个多月了,现在每天会吃一个全蛋,看他不过敏就给他吃了

辣妈669448s259a610

吃蛋黄就好了。蛋清容易过敏。小宝宝免疫系统不完善,过敏了也难受。大点再加

悦悦妈s989

你可以给宝宝试一下,看他过不过敏,如果不过敏就可以吃。

辣妈994872s710a313

你可以先吃一点点试试看,如果不过敏就可以,但是最好一岁前别吃