红包来也

待产包里要准备吸奶器吗?

很多育儿软件里面看到很多宝妈说吸奶器成了带娃必备的。初为人母问一下各位宝妈,吸奶器有必要备,为什么?

一粒尘埃o一点红

这个要因人而异了,有的人用的到有的人用不到,我当时就用到了,买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,功效非常好,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

唯念

我觉得是有必要的,因为产后开奶,堵奶,涨奶这些问题都比较多,准备吸奶器可以避免这些问题,我家用的就是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,整个哺乳期都可以用,还是很实用的

午后阳光

当然有必要准备了,很多新手妈妈产后都会遇到堵奶涨奶或者奶水不足的情况,这时候吸奶器就可以帮助疏通乳房,也可以刺激泌乳,所以我推荐比较好用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器。

梦小蝶835QQ

可以把飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器放进待产包里,自然还原宝宝吸吮,“亲吮吸”吸乳体验,模拟宝宝亲密吸吮,不仅排空气简单,而且吸的过程中完全不疼。