红包来也

吸奶器有必要买吗?

我现在是第二胎。每天乳房软绵绵的感觉没有什么奶。身边的朋友推荐我说买个吸奶器会好了,有必要买吗?

柒 จุ๊บ

在哺乳期如果乳汁分泌得特别多,宝宝又不能将乳汁吸干净,或者乳头小、宝宝吸吮能力差,为避免乳汁淤积导致乳腺炎症的发生,此时是可以使用专门的吸奶器,将乳汁完全排空的

若涵

吸奶器有必要的哈,很方便的,我买的是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,电动的,你可以试试