段恋芳

大家吸奶疼不疼我吸奶好疼啊!

我都不知道还要不要坚持,吸奶太疼了。乳头都吸破了。我都怀疑是不是吸奶器的问题?

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮节奏,不会有拉扯感,模式和力度自己调节到适合自己的档位,轻松吸奶,省时省力的好帮手呢

Mos67u62

可以换一款比较好的吸奶器,试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,创新亲吮按摩垫,实现全包裹吸乳,主动贴合并包裹不同胸型,模拟宝宝自然吮吸,高效无痛吸乳