梦小蝶835QQ

什么吸奶器静音啊

我是哺乳期,用吸奶器的时候比较多,请问什么吸奶器比较静音,不会打扰家人休息呢

嫚儿

2.飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器采用亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

os14u22

飞利浦新安怡低音双边电动吸奶器就不错,升级静音模式,半夜吸奶都不怕吵到宝宝了,而且无痛吸奶,堵奶的时候都能用,吸奶轻柔像宝宝允吸一样。

鑫鑫

静音的话我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器这是全静音的,不会吵到家人休息,还可以帮我们分泌更多的乳汁

桐桐s59u28

可以购买飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,很好用,而且是一款升级版静音模式,没有一点声音,不会打扰到家人休息的,值得入手的一款吸奶器

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器声音很小,它采用的升级静音马达,即使晚上吸奶也不会打扰家人,很方便

午后阳光

你好,我给你推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器很好用,半夜起来吸奶声音很静,完全不打扰家人,而且还有独特的喇叭口按摩垫可以促进泌乳。