yu儿s15u20

胀奶怎么办呢

小宝贝吃的比较小,总会有胀奶现象,这种情况应该怎么办啊?

柒 จุ๊บ

首先可以选择乳房按摩,或者是用热毛巾来进行热敷,这样就可以缓解胀奶的状况。其次可以采用人工吸奶器进行辅助吸奶,尽量把残余的乳汁吸出体外。

老孟家三小姐

要用吸奶器吸出来,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,哺乳妈妈必不可少的武器哦