小晓

奶水不足怎么办

前4个月宝宝的母乳是够的,可因为做生意的原因,没什么时间,宝宝一整下来吸乳的次数少了,能用吸乳器追奶吗

os14u22

我用的飞利浦新安怡低音双边电动吸奶器,它模拟宝宝允吸,而且高效觅乳边吸边产生奶阵,,奶水越吸越多。而且无痛吸奶,后奶都能排干净。

A.~甜心儿จุ๊บ

建议你用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,我本人就是用这款追奶成功的,它模拟宝宝的吸奶节奏设计,真正能吸出后乳的吸奶器,经常性的排空乳房,宝宝不吸了再用吸奶器吸吸,还有就是多喝水,奶量就能追上来了