辣妈416493

100天,奶水少,怎么追?

奶水少怎么追?各种法子都用了

君美美123

最主要的就是让宝宝多吃,然后就是多喝水,多喝汤

Janeto郭珍

可以试试中药,多喝汤汤水水,实在没有就混合喂养吧

辣妈669448s259a610

多喝水。平常心。多让宝宝吸。我一个多月也觉得少。不晓得为啥。现在8个月也够

Stays276a611

多让宝宝吸吸,宝宝的吮吸是可以刺激妈妈脑下垂体分泌催乳激素,这样就可以增加乳汁的分泌,奶水就越吸越多的了。

辣妈760042

可以买点通草煮水要不然熬汤。听说效果挺好的

昂昂妈妈s301a927

你调试自己心情舒畅些,然后多吃点荤食然后让宝宝多吸允会慢慢涨起来的

童童的妈s425a897

我觉得除了多吃下奶的东西之外,还要保持好心情和充足的睡眠

悦悦妈s989

可以吃一点下奶的中药,我当初就吃了一天中药,奶水就够吃了。

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸,多喝点牛奶木瓜汤或者是五红汤是有用的。

艾草雪s79u18

自己就是多吃点吓人的食物,可能会好一点。