云淡风轻

开奶需要几天呢?

快生产了,想问下宝妈们开奶需要几天呢?难不难?需要用什么工具吗?

小确幸的现在

开奶依据个人情况,走的比较快。两三天就可以,用吸奶器最好了,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就可以,在宝宝不吃的时候可以吸一吸。这个吸奶器很方便的,实用,可以考虑一下。

赵真真s450a867

开奶大概两三天就行了,我开奶挺顺利的,可能跟我用了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器有关系吧,它采用亲吮按摩垫,吸乳时很舒适,开奶轻松。

一一

开奶的话不是很难的。两三天就可以。开奶的话可以准备飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,效果挺好的,可以帮助开奶,还可以缓解堵奶,防止乳腺炎。

携程旅游定制~全球签证~李子木

开奶再生完24小时之内的效果最好呢,一定要准备吸奶器哦,开奶神器呢,推荐使用飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器喔,模拟宝宝吮吸,不疼哦

辣妈235782319QQ

开奶每个宝妈情况不一样的,有的宝妈开奶早一点,早一点就有奶水了,选择吸乳器,让开奶更简单,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,可以全部把乳房包裹住,是轻松开奶的好帮手