笑容浅浅

没奶水了,要断奶吗

现在宝宝七个多月了。奶水越来越少。有时候都没有。他吃的我好疼啊,本来还打算母乳喂养到一岁多。现在都想断奶了

伊琳妈妈5544

有条件的话可以继续喂的啊,喂到1岁多比较好的。

娟姐姐s985

没有就断了吧,吃奶粉也是可以的啊

君美美123

实在没有断了也可以,吃奶粉吧,宝宝也睡的好

o芷英jro

要给宝宝添加辅食,你平时可以多喝点汤汤水水,让宝宝多吸吸,这样可以促进乳汁的分泌。

妈妈咪呀s77u53

吃到七个月差不多了可以断奶了,做奶妈不容易啊!

悦悦妈s989

现在没奶水了,你可以吃一点下奶的汤,或者是奶粉混合喂养。

瑶萌妈咪

那就断奶吧,选择一款适合宝宝的奶粉吧

晞宝宝s27u18

有母乳的话尽量母乳吧,不够的话可以添加奶粉,可以混合喂养的。

宸s24u76

反正母乳不多,这个时间开始添加奶粉辅食,等奶粉辅食都接受了,断奶就好断了,说不定可以自然离乳

暴风雨s43u23

可是断奶后也是要吃奶粉的,还是想办法追奶吧

锦上添花s441a575

既然奶水不足可以让宝宝添加辅食了啊,配合配方奶粉一样可以的,宝宝吃的那么痛太揪心啦

小虾米宝宝love

七个月也可以给宝宝混合喂养,先让宝宝适应奶粉,自然而然的断奶最好了

一一麻麻s550a998

其实:建议断奶,你是没赶上宝宝生病呢,你没奶也就要你的,一点奶粉都不吃

雯s999a224

实在没有就换奶粉吧,也心疼一下自己