叮当

奶水太多可以用吸奶器吸奶吗?

我的奶水非常多,不知道怎么办好,可以用吸奶器吸出来吗,会不会越吸越少呀,不了解吸奶器

你在我的航程上

不会越吸越少的,用吸奶器可以刺激乳房,越吸越多的,飞利浦新安怡电动双边吸乳器可以高效泌乳的,奶水充足,够宝贝吃

avatar of

奶多宝宝吃不完可以用吸奶器吸出来的,不会变少反而会越吸越多的,试试飞利浦新安怡怡樱悦盒电动吸奶器,非常好用。

花开花落

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器模拟宝宝吮吸节奏,可以高效泌乳,排空乳房,不会让奶越来越少,只会越来越多的!

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它亲吮按摩垫360°包裹靠卧吸乳,给妈妈们带来SPA般舒适吸乳体验,是开奶好帮手。模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。