sunshines588a408

用电动吸乳器会不会疼啊?

买吸乳器想选择手动的,这样可以掌握力度又嫌麻烦,想买电动的会不会用着疼啊,什么牌子的好啊?

段恋芳

手动吸奶疼,电动吸奶器不疼啊,反正我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不疼。还很舒适呢

小甜心o

电动的吸乳器很好用啊!解放了双手,一个按键,躺着就可以了,推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,超级好用,按摩垫的哦,吸乳完全不会痛,仿佛在做SPA,赞赞赞

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,大牌子有保障,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,档位力度可以自己调节,省时又省力,哺乳妈妈必备