奶水严重不足怎么办?

还想坚持母乳喂养!怎么办?每次宝宝都吃不饱,又不吃奶粉看着好可怜的样子。需要吸乳器吗?

桐桐s59u28

可以,我之前奶水不多,宝宝也是不够吃的,我购买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手,现在奶水多的宝宝都吃不忘,多亏飞利浦新安怡吸奶器。帮我轻松开奶。

携程旅游定制~全球签证~李子木

可以用吸奶器追奶试一下呢,夜里泌乳素比较多,再吸奶之前喝一大杯温热水,然后开始用飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器进行吸奶,然后吸完奶之后再来一大杯温热水,循环几天应该会有所增加奶量