闪星

什么牌子吸奶器好?

美德乐、新安怡、贝亲等等什么的牌子哪种好用?要上班了,带去上班吸奶用。我怕痛,用手动吸奶器都挤不出多少,需要电动的。

丽丽

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器这牌子好用,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,它自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。

纸鸢s53u67

新安怡好用,因为新安怡樱越盒吸奶器是100%静音的,在使用过程中不会害怕发出声音影响同事工作

强力推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器超好用,这是电动双边的,可以两边一起吸乳的,省时又省力,上班用非常适合,吸乳过程不会有痛感,很舒适

小甜心o

宝妈你好,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这个吸乳器是静音的,很适合上班族妈妈用,不用担心有声音的尴尬出现了,而且这个吸乳器是按摩垫的,吸奶时候一点不会痛,自带小奶瓶 可以储存奶水,双侧很方便的

段恋芳

我觉得我买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器挺好用的,小巧方便携带,还能模拟宝贝允吸呢,上班用它再合适不过了!