你在我的航程上

涨奶厉害用什么吸奶器好

涨奶厉害,需要经常用到吸奶器,用什么吸奶器好啊?什么吸奶器好用,声音小

清冷的月夜

涨奶特别厉害就要给宝宝喝,有的宝宝喝不了,可以用吸乳器吸出来,我感觉电动的吸乳器比较方便,像飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器就特别不错,超静音的马达,夜间吸乳也没有声音

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器特别好用,自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,两种模式可以选择,静音模式效果也特别好!