段恋芳

宝宝睡觉轻,哪款吸奶器静音好点呢?

我们家宝宝睡觉特别轻,每天晚上吸奶都要去另一个房间,怕吵到他,马上冬天了,换房间太冷了,就想买个静音好点的吸奶器有推荐吗?

吾家儿女初成长

宝妈可以入手飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款是马达静音吸乳器,不会影响宝宝和家人睡眠。

午后阳光

你好,我给你推荐一款超静音马达的飞利浦新安怡吸奶器,升级静音马达,一点也不会打扰家人休息呢。以后再也不用去别的房间挤奶了

花儿

我也买了好几款吸奶器,宝宝睡觉太轻了,吸奶器噪音太大,宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,声音特别小,声音可以忽略不计,不影响宝宝睡眠

扬扬

宝妈可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器啊,这款吸奶器升级静音模式,即便夜间吸乳也不会吵到家里人休息。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器是非常推荐的一款静音效果很好的吸乳器,采用的是新款升级静音马达,所以晚上用的时候丝毫不会影响宝宝休息的!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器声音很小,它采用的升级静音马达,声音很小,即使晚上吸奶器也不会打扰宝宝,大牌子性价比很高的