老孟家三小姐

涨奶厉害,可是一直下不来

宝宝出生了,胸部一直很涨,可奶水一直下不来,宝宝有点弱,怎么办呢

sunshines588a408

奶水下不来,可能是堵住了选择飞利浦新安怡吸奶器可以缓解毒奶,他能够快速吸奶,排空乳房的。

鑫鑫

这可能要堵奶了,我当时买的飞利浦新安怡樱悦盒的吸乳器挺好的,可以帮助我嫩开奶,我奶下的很顺利

avatar of

建议宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它更贴近宝宝吸允力度可以起到开奶的效果

娜么美os785a481

可以用吸奶器的吖,这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,排奶吸乳非常好的,还是蛮喜欢,价格也值得的,你也可以试试看。

糖果母婴旗舰店

宝妈还是用吸奶器吸出来喂宝宝吧,这样涨着疼还会引起其他问题,你可以用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,这款吸奶器吸奶不会疼!