葫芦babys805a491

开奶用吸奶器好吗?

开奶用吸奶器行不行,有用过哪款好的吸乳器呢?会不会痛

段恋芳

我开奶用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,很舒适的,可以模拟宝宝允吸的吸奶器,一点都不疼,按摩超级享受!

os14u22

行啊,我用的新安怡低音双边电动吸奶器就是无痛开奶排奶,就像宝宝允吸一样,能够高效觅乳,吸完还能按摩呢。

下一站幸福

吸奶器是专门为开奶,堵奶的宝妈准备的。你试试。飞利浦新安怡樱悦盒双边电动360吸奶器,操作简单,在使用过程中没有任何疼痛的感觉的!宝妈可以放心使用!

辣妈235782319QQ

开奶器用吸乳器挺好的,可以帮助开奶,飞利浦新安怡用起来比较舒适,并不会痛的,我就是用的这款,值得推荐的一款

木圭O☆130QQ

开奶用吸奶器当然好的。有些妈妈刚刚生完宝宝后开奶是特别疼痛和煎熬的,其实妈妈也要做好母乳喂养的功课,除了按摩乳房来促进乳汁排出以外,也要准备好合适的吸奶器。现在普遍用吸奶器帮助开奶是非常方便的。我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器真的是开奶好帮手,可以模拟宝宝吮吸,有两种模式可供选择,而且全静音,给母乳妈妈更高的体验,准备囤货的宝妈可以试试呢!