嘟嘟麻麻

奶水不足怎么办

老人都说要想母乳多就是多喝汤,让宝宝多吸吮,可是效果不佳,有更好的办法吗

os14u22

宝妈可以用吸奶器追奶,我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,,模拟宝宝允吸高效觅乳,边吸边产生奶阵,排奶还干净。

木圭O☆130QQ

宝妈奶水不足,追奶的小诀窍每次吸奶前至少喝一杯水,每天保证2000ml的饮水量。多喝鱼汤、猪蹄汤等可以补充蛋白质的汤水和发奶的食物。还有选个好吸奶器入个好点的吸奶器,这太重要了!我个人是非常建议麻麻们选双边电动款的,电动可以预防腱鞘炎,双边可以省点时间让你抓紧补觉。推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,是一家专业生产婴儿用品的母婴品牌。这款吸乳器有两种模式可以选择,每个模式分别有四个档位可以调节,妈妈们可以自己感受调节合适的力度,刚开始使用按摩模式,模拟宝宝快而浅的吮吸,帮助我们快速产奶引发奶阵。接着启用泌乳模式,模拟宝宝慢而深的吮吸,吸出更有营养的后奶。值得入手的一款吸奶器。

yu儿s15u20

如果乳汁比较少的话,你可以尝试用吸奶器吸一下,这样能够刺激泌乳,我当初一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉就很不错,用起来也比较轻便,模拟了宝贝吸奶时的节奏,更能够促进乳汁分泌

o花开有声o

想要母乳多,就要多吸,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。