muriyulu

什么时候做三维彩超最好?

我怀孕第25周了,在我二个半月时做过一次普通B超,当时因为比较小,医生说有点胎盘低置,看后期如果能往上长的话就会好些,从那时到现在我一直没再去做过,上个月检查身体,医生让我今天去做三维彩超,我想到下周再去,刚好快26周了,大一点想着能看得更清楚,不然看不清楚白花钱了,毕竟彩超不便宜,听说200-300元吧,不知是不是做这一次彩超就行了,到生之前做普通的B超应该可以吗?我不想做太多,怕影响到胎儿.所以想安排好最佳时间,尽量少做而且做到最佳时候,请有经验的人士帮帮忙告诉我好吗?谢啦!

missmo02

20——25周左右,既然医生认为你要去照,就去吧~我也是25周,五个月左右照的,早一点比较安全,彩超不是越大越清楚,有时一些重要器官,身体太大,反而挡住照不清楚的~~~我建议你还是尽早去,安心一点~~祝好孕~~

提问者对回答的评语:谢谢你!

weima1980

如果你想知道自己的宝宝生长发育正常与否,建议你照四围彩超.在六个月的时候照,很清楚.价钱好象是400多.不过只要对宝宝好的,多发钱怕什么!

happyon-xiong

我是6个多月时照的,看的很清楚。

happyon-xiong

我也是做四围彩超的,390块。看得很清楚,所以很放心。

可爱乔乔

您好:
整个怀孕期间可以做3次B超。第一次在三个月时检查胎儿的一般情况,第二次在5个月时检查胎儿的发育情况,的三次是7个月时检查胎儿在宫内的情况

lxxhyr

6个月做刚好。医生说可以排畸,我做彩超是104块,不会贵

was19850318

我是六个月时照的,之前三个月时照了一次黑白的.医生说一共照三次彩超.七个月后就一直照黑白的了.没事的!对胎儿无影响.放心吧!!!

小欣妈妈

B超尽量少做,做多了会影响到胎儿的。没有特殊情况的话一次彩超就行,但到临分娩前还好做一次B超。别担心,把心态整理好。祝你的宝宝如期降临!

BB760282

我6个月照了四维彩超,好清楚,价钱也不贵,277元/次,

心随云飘

我是八个多月的时候做的,大夫建议的,因为这个时候宝宝的面部器官都发育完全了,比较丰满,可以看得清楚些,你可以把彩超过程刻录成光盘,我当时就刻成碟了,现在看看非常有纪念意义,当时我宝宝总是用手把小脸挡住,所以没照成太清楚的面部相片.可是宝宝在肚子里的一举一动都能看见.我们做彩超才80元.生之前做一次B超就好了,不要做得太多.

angelsxy

6个月左右最好,再大看不清楚了,由于个大很多器官被挡住