奶水不足怎么办?

上次因为涨价生了奶结,然后母乳就变少了,宝宝都不够吃,听说吸奶器能够帮助缓解涨奶和开奶,宝妈们都是用的什么吸奶器?有没有什么好的推荐?

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为这款吸乳器是品牌,大牌子还是值得信赖的,加上她它的亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来舒适的吸乳感觉。吸乳器还模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。吸乳器的升级静音马达,即便夜间使用也能安静吸奶

嫚儿

涨奶就是特别难受,所以我就是买了飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器使用舒适,还是静音的还是电动的,使用起来特别好用。