baihe971027

宝宝不爱吃奶

宝宝快2个月了,最近总是懒得吃奶,吃一会,就睡着了,每隔一个小时,差不多就要吃一次奶,吃着吃着,又睡着了,捏耳垂,弹脚心都不行,总是醒了又饿,吃了就睡,我都快没辙了,以前晚上只醒2次,现在从3点左右开始,一个小时起来吃一次奶,和白天一样,到底是怎么回事啊?

心随云飘

因为宝宝吃着吃着就睡着了,宝宝并没有吃饱,所以总醒了,你应该给宝宝吃宝再让宝宝睡,看他要睡可以说话逗逗他,尽量让他吃饱,他就不会总醒了.我家宝宝就是这样.祝宝宝健康快乐成长!

软烟罗

正常呀,小宝宝都是吃吃就睡着了

didimao007

宝宝消化不好吧,你可以带他去看一下医生,看医生怎么说

强强的妈

正常呀,小宝宝都是吃吃就睡着了

好好娘

你稍微把吃奶的时间延长一些,他这是没吃饱,然后又没睡好,所以吃点就睡着了,睡着睡着又饿醒了,你让他闹闹哭哭,也帮助消化,又可以延长一些时间,再喂,就应该能吃多一些了,那睡觉也会睡长一点.

keersimon

正常,猪娃都比较“懒”。呵呵

zwxy2005

两个宝宝大部分都是这样,属于正常现象.最好不要挠脚心,这样对宝宝不太好.