丽然之夏s805a420

母乳喂养的妈妈,出了月子,就可以什么都吃了吗?

除了辛辣食物,生冷食物,其他的是不是就可以没什么忌口了,酱油醋之类的,是不是都可以正常吃了?

南南妈咪s771a935

这个月子里面就可以正常吃的呀,没有那么多顾忌的,只是说特别辛辣的和生冷的尽量避免就可以了,其他都可以正常吃一点的。

忍冬s604a893

据我所知,这个要看宝宝的肠胃接受不接受了,有些宝宝不会有什么异常,有些宝宝会有拉肚子。

家有兒女o

不能 ,母乳還是要忌口的 不然容易影響寶寶拉肚子的

艾草雪s79u18

一般来说还需要忌口。尽量这是以清淡为主。

玲妹妹s391a821

一般来说回奶的事物都不要吃,刺激性的食物最好不要吃!

可可o小萱

少吃醋,要补钙,不能吃太咸,过于油腻的,