emilyc

孕期肝病咨询

您好!医生.我是一个身孕四个月的准妈妈,检查乙肝二对半1,5阳性,肝功能:球蛋白:38,白球比:0.95,肌酐(酶法):37,其它项均正常.请问对我的宝宝是否有影响? 我应该怎样去防治,谢谢!

诚诚宝贝

医生说现在国家建议最好怀孕的时睺不要打乙肝疫苗,因为打了可能还会有什么病变,对小孩不好,生小孩的时候跟医生说你是小三阳或大三阳,一般出生的时候医生会在出生后就给他打针的。

lxxhyr

呵呵,只要不是有传染性很强的那项,应该没事的,建议你去注射乙肝疫苗,这样更保险些

心随云飘

检查后没去问问大夫吗?这个问题可得好好解决.