cjy520s415a567

母乳喂养,哪款吸奶器好?

我想坚持母乳喂养,每次排空乳房不堵奶,请问有什么好的吸奶器可以推荐一下

os14u22

我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,模拟宝宝允吸,无痛吸奶,高效觅乳,边吸边产生奶阵。后奶都能排干净,吸完还能按摩呢。半夜吸奶睡着都不怕,30分钟后自动关闭。

avatar of

飞利浦最新上市的樱悦盒,一款能够模拟宝宝吮吸的吸奶器,它的自然韵律科技,3D模拟宝宝亲密亲吮,真空时按摩垫360°包住乳晕,通过真空频率按摩乳晕并刺激乳头,促进乳汁的分泌,帮助乳房顺畅排空。

葫芦babys805a491

有多余的母乳要及时吸出,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,自然韵律科技,而且是模拟宝宝吮吸节奏,轻松排空乳房。

清冷的月夜

对于这个问题我曾经也和你一样的迷茫,还好我朋友给我送了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为是电动的所以动力十足的律动科技,对于排空乳房来说它简直就是王者般的存在。