红包来也

关于母乳喂养的问题。

问一下各位宝妈,你们是母乳喂养还是人工喂养?母乳喂养的好处有哪些呢?

自由如风的女子

母乳喂养的,母乳喂养的宝贝抵抗力提高少生病。母乳喂养奶水多就用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,吸奶开奶都还不错。

你在我的航程上

我家宝宝是母乳喂养的,母乳喂养的好处有很多,可以增强宝宝的抵抗力呢,如果奶水不足,选择飞利浦,新安怡电动双边吸乳器,用着很舒服,可以高效泌乳,这一款多吸就会让奶水变的很充足