叮当

堵奶怎么办,怎么排奶

因为我奶水太多了,宝宝吃不完,经常会堵奶,我想知道有没有什么办法可以排奶

奶水宝宝吃不完,要及时排出来,以防涨奶和乳腺发炎。可以用吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺不错的,双边电动,亲吮式吸奶,一点也不疼而且静音设计,不怕尴尬。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,按摩垫360度贴合乳晕,高效泌乳,帮助排空乳房,哺乳妈妈必备哦

明媚的女子496QQ

可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,每次宝宝吃完之后,再用吸乳器把乳房排空,因为它可以模拟宝宝自然吮吸,所以使用起来,不会疼,也能排空乳房。